icon slabovid  Версия для слабовидящих 

bkl

Организация питания

Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ

---------------------------------------------------------------------

Телефоны горячих линий по организации питания:

Телефон школьной «горячей линии» по организации питания 8 (861-69) 7-38-30

Телефон муниципальной «горячей линии» по организации горячего питания 8 (861-69) 3-80-21 добавочный 101

Телефон «горячей линии» по организации питания Министерство ОНиМП КК +7(861) 298-25-82

Часы работы:

с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 - 14.00 ч.

Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней

_________________________________________________

grafik pitaniya 2023 2024

poster pitanie

narodnyi front2023

 12

3 d2c18763 a4a0 4a0e 8366 b0c845ff2336

1

2

3

4

5

6

Календарь питания
Открыть

Типовое примерное меню приготавливаемых блюд
Открыть

 

Директор школы

Мезенцев Артем Михайлович

Телефон: 8 (86169) 7-38-30


Зам. директора по УВР

Кашуба Юлия Алексеевна

Телефон: 8 (86169) 7-38-30

Зам. директора по УМР

Сафонова Ольга Валерьевна

Телефон: 8 (86169) 7-38-30


 

 

Зам. директора по УВР НО

Доюнова Светлана Сергеевна

Телефон: 8 (86169) 7-38-30

 

Зам. директора по ВР

Стрельцова Любовь Юрьевна

Телефон: 8 (86169) 7-38-30

 

Зам. директора по АХР

Бураков Сергей Александрович

Телефон: 8 (86169) 7-30-65


Телефоны горячей линии родительского контроля:
8 (928) 273-81-83

Телефон горячей линии по противодействию незаконным сборам денежных средств:
8 (86169) 3-21-73

Муниципальная горячая линия по организации горячего питания:
8 (861-69) 3-21-73

Горячая линия по оплате классного руководства:
8 (861-69) 3-15-91

Горячая линия о начале нового учебного года в рамках новых требований санитарного законодательства:
8 (861-69) 3-39-09


Адрес школы:

Адрес школы:

352506, Россия,Краснодарский край,

Лабинский район, город Лабинск,

улица Д. Бедного, д.67

 

Телефон:

8 (86169) 7-38-30

 

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.